Storm Properties вошла в Совет по экологическому строительству

Москва, 29 июля 2014

Ведущая международная девелоперская компания - Storm Properties вошла в Совет по экологическому строительству (RuGBC). Членство в RuGBC позволит компании применять передовые технологии «зеленого» девелопмента и содействовать развитию российских стандартов строительства, соответствующих принципам устойчивого развития городской среды.

По словам генерального директора Storm Properties Надежды Башбынар, участие в Совете позволит компании постоянно быть в курсе инноваций, применяемых как в России, так и за рубежом.

«Мы стремимся создавать высококачественные проекты, интересные институциональным инвесторам, и задавать стандарты качества на российском рынке недвижимости. Благодаря усилиям команды и ответственному подходу к реализации, в этом году один из проектов компании «К2 Бизнес-парк» получил оценку Excellent по BREEAM Europe CommercialOffice. В проекте соблюдено 74% критериев оценки BREEAM.  Сегодня это самый высокий рейтинг среди российских проектов».

Экологически рациональное проектирование и строительство – это один из важнейших принципов работы Storm Properties.  Компания намерена продолжить эту практику в работе над новыми проектами, которые смогут предложить будущим арендаторам и посетителям исключительное качество и комфорт.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 1 млн. кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Storm Properties обладает лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru.

О Совете по экологическому строительству в России

Некоммерческое партнерство содействия созданию и внедрению норм и правил экологического строительства, НП «Совет по экологическому строительству» (RuGBC) - крупнейшая в России общественная организация в области экологического строительства. Совет был создан в 2009 г. и сегодня объединяет свыше 240 лидирующих российских и международных фирм, представляющих все основные сегменты строительной индустрии, включая девелоперские, инвестиционные, консалтинговые, архитектурные, инженерные, строительные компании.

О проекте «К2 Бизнес-парк»

К2 – это первый международный бизнес-парк класса «А» на территории Новой Москвы, соответствующий самым высоким мировым стандартам. Бизнес-парк представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18 500 кв. м каждое.  Общая арендуемая площадь проекта составляет около 74 000 кв. м. Строительство проекта началось 1 июня 2013 года. В соответствии с графиком работ, в декабре 2013 года стартовало строительство второй очереди К2, которое будет завершено уже в IV кв. 2014 года. Полное завершение всех четырех очередей проекта общей арендуемой площадью около 74 000 кв. м. планируется к IV кв. 2015 года. Для получения более подробной информации о проекте посетите сайт компании www.k2businesspark.ru.