«Билайн Бизнес» и Storm Properties подписали cоглашение об обеспечении услугами связи «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties и ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщают о заключении соглашения о сотрудничестве по обеспечению проекта «К2 Бизнес-парк» телекоммуникационными услугами. Выступая партнером данного проекта, «Билайн» Бизнес предоставит услуги телефонной связи, доступа в Интернет, телевидения, передачи данных и Wi-Fi в общественных зонах и шаттлах, которые будут курсировать между ст. м. Теплый стан и проектом.

«Проект «К2 Бизнес-парк»-  это инновационный и экологичный проект, включающий в себя всю необходимую инфраструктуру и создающий полностью автономную и уникальную атмосферу для развития бизнеса, – сообщил Андрей Патока, исполнительный вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом». - Мы рады возможности принять участие в его реализации в части обеспечения арендаторов «К2» качественной, надежной и стабильной связью».

«Гибкость и высокое качество услуг, оказываемых одним из лидеров рынка телекоммуникационных услуг компанией «Билайн» Бизнес, позволит арендаторам чувствовать себя так же, как и в офисе в центре столицы» – комментирует Бабюр Дикер, Вице-президент Storm Properties.

К2 - это первый международный бизнес-парк класса «А» на территории Новой Москвы, соответствующий самым высоким мировым стандартам. Бизнес-парк представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18 500 кв.м каждое. Общая арендуемая площадь проекта составляет около 74 000 кв. м. Строительство проекта началось 1 июня 2013 года. В соответствии с графиком работ, первая очередь будет введена в эксплуатацию во 2-м квартале 2014 года. Ввод 3 оставшихся очередей планируется осуществлять последовательно в течение полутора лет.

Высокая эффективность арендуемых площадей, исключительный парковочный коэффициент (' м/м на 28 кв. м полезной площади), благоустроенная территория, отличная транспортная доступность создадут комфортные условия и уникальную атмосферу для арендаторов комплекса. Для удобства будущих арендаторов бизнес-парка будет создана полномасштабная современная инфраструктура, предусматривающая наличие магазинов, кафе, двух столовых ведущих операторов корпоративного питания, отделений банков и банкоматов. «К2» полностью соответствует принципам экологически рационального проектирования и является примером бережного и внимательного отношения к вопросам охраны окружающей среды. По завершении строительства здания будут сертифицированы по международным экологическим стандартам BREEAM.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru илиwww.k2businesspark.ru.

О компании «Вымпелком»:

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 215 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 260 тыс. корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

info@k2businesspark.ru