Компания CBRE стала эксклюзивным брокером проекта "К2 Бизнес-парк"

 

Компания Storm Properties сообщает о выборе CBRE эксклюзивным агентом по сдаче в аренду проекта «К2 Бизнес-парк», расположенного в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе.

К2 станет первым бизнес-парком класса «А» на территории Новой Москвы, соответствующим самым высоким международным стандартам. Бизнес-парк будет представлять собой четыре 7-ми этажных офисных здания, общей арендуемой площадью 80 000 кв. м. Начало строительства проекта запланировано на II квартал 2013 года. Отличительными особенностями комплекса являются высокий коэффициент эффективности арендуемых площадей и исключительный парковочный коэффициент (' машино-место на 28 кв. м полезной площади). Для удобства будущих арендаторов бизнес-парка будет создана полномасштабная современная инфраструктура, предусматривающая наличие магазинов, кафе, столовых, фитнес-клуба, отделений банков и банкоматов. При строительстве проекта также учитывается экологический фактор – по завершении строительства здания будут сертифицированы по международным экологическим стандартам BREEAM.

Девелопер К2 – компания Storm Properties – это опытнейший и высокопрофессиональный застройщик на московском рынке недвижимости. Ранее команда Storm Properties реализовала такие знаковые проекты, как бизнес-парк «Крылатские Холмы», первый в Москве бизнес-парк международного уровня, офисный центр «Балчуг Плаза», престижный коттеджный поселок «Покровские Холмы».

Согласно исследованиям CBRE в Москве наблюдается тенденция к децентрализации. В 2012 году 50% от общего объема сделок на офисном рынке Москвы заключено за пределами Третьего транспортного кольца. Основными предпосылками процесса децентрализации являются: ограниченные возможности возведения новых объектов в центре города; высокие требования арендаторов к качеству строительства и инфраструктуре; сложная транспортная ситуация в центре города; реконструкция крупных производственных участков; расширение границ Москвы. Арендаторы в сложившейся нестабильной макроэкономической ситуации стремятся сократить затраты на аренду, улучшить качество помещений и повысить эффективность размещения, таким образом оптимизировать бизнес-процессы компании (консолидация, создание/размещение бэк-офиса за МКАД).

 

Майкл Белтон, Президент Storm Properties, прокомментировал назначение CBRE: «К2 Бизнес-парк» основополагающий проект Storm Properties, и я могу быть спокоен, зная, что CBRE выступает в качестве эксклюзивного агента по сдаче в аренду площадей проекта. Кроме того, синергия опыта наших команд обеспечит К2 конкурентными преимуществами для удовлетворения требованиям даже самых взыскательных арендаторов и установит новый стандарт на рынке офисной недвижимости.

Елена Денисова, Директор, руководитель отдела офисных помещений, CBRE, Россия, прокомментировала: «Майкл Белтон, президент Storm Properties, стал пионером в сегменте бизнес-парка в Москве. Его особый взгляд на рынок офисной недвижимости воплотился в успешно реализованном в 2006 году проекте «Крылатские Холмы», который в течение нескольких лет оставался единственным бизнес-парком в Москве. Сейчас рынок требует от девелоперов нового подхода в создании проектов, и К2 – именно такой проект. А высокоэффективный, продуманный подход команды Storm Properties, обеспечит его успешную реализацию».

 

О компании Storm Properties:

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru.

 

О компании CBRE:

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2011 году). Компания насчитывает около 34 000 сотрудников в более чем 300 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду; управление недвижимостью и проектами; привлечение кредитования; услуги по оценке; услуги по девелопменту; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинговые услуги. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты: www.cbre.ru и www.cbre.com

 

 

 

Контакты

Свяжитесь с нами:

125363, Москва,
Строительный проезд, 1

 

T:  +7 (495) 925 5550
Ф: +7 (495) 925 5551
M: info@storm.ru