Завершение строительства первой очереди «К2 Бизнес-парк»

Праздничная церемония по случаю завершения строительства первой очереди «К2 Бизнес-парк» состоялась 18 сентября 2014 г. На сегодняшний день в здании А «К2 Бизнес-парк» оборудованы все инженерные системы, завершена отделка общих зон и входной группы В ближайшие 2 месяца здание А арендуемой площадью около 18 500 кв. м будет сдано в эксплуатацию, а в помещениях арендаторов начнутся отделочные работы.

«К2 Бизнес-парк» - это первый международный бизнес-парк класса «А» на территории Новой Москвы, представляющий собой четыре 7-ми этажных офисных здания общей арендуемой площадью около 74 000 кв. м. «К2 Бизнес-парк» удостоился звания самого «зеленого» офисного проекта в России, получив рейтинг «Отлично» согласно международной методологии оценки BREEAM, а также стал победителем престижной премии Green Awards 2014.

Обширная благоустроенная территория проекта с низкой плотностью застройки и насыщенной собственной инфраструктурой создает уникальную атмосферу для бизнеса. Децентрализованное расположение позволяет использовать преимущества движения в противотоке к основному трафику и обеспечивает существенную экономию времени, затрачиваемого на дорогу. В дополнение, от ст. м. Теплый стан будет курсировать фирменный шаттл, который за 5 минут доставит сотрудников к офису. Продуманная архитектура, предусматривающая обилие естественного света, высокая эффективность арендуемых площадей, исключительный парковочный коэффициент (' м/м на 28 кв. м полезной площади) позволяет ощутить простор здания, а также организовать рабочее пространство по своим собственным правилам.

В дополнение к перечисленным преимуществам проекта, «К2» предлагает рынку индивидуальный подход к каждому арендатору. «Мы готовы прислушиваться к пожеланиям будущих арендаторов проекта», - комментирует Майкл Белтон, президент, Storm Properties, отмечая, что «в проекте найдется место как крупным компаниям, так и небольшим арендаторам. И хотя четвертая часть площадей бизнес-парка уже сдана, «якоря» еще пока имеют уникальную возможность получить выгодные коммерческие условия».

Команда проекта «К2 Бизнес-парк» выражает благодарность партнерам, обеспечившим комфорт и праздничное настроение в день открытия - компании Cafetera, студии интерьера, архитектуры и ландшафтного дизайна ZETALand, за внутреннее озеленение лобби, а компании AromaXXI за изысканные ароматы, сопровождавшие гостей. Эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду – компания CBRE.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru.

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2013 году). Компания насчитывает около 44 000 сотрудников в более чем 350 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду; управление недвижимостью и проектами; привлечение кредитования; услуги по оценке; услуги по девелопменту; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинговые услуги. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты: www.cbre.ru и www.rentnow.ru.