Генеральный подрядчик проекта, компания ANT YAPI, официально начала строительство проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties рада сообщить, что 1 июня 2013 г. компания ANT YAPI официально начала строительство проекта «К2 Бизнес-парк» (далее по тексту – «К2»), расположенного в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе. «К2» представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18 500 кв. м каждое. Общая арендуемая площадь проекта составит 74 000 кв. м.

На сегодняшний день закончен подготовительный период и начались работы основного периода первой очереди строительства.

В соответствии с графиком работ первая очередь строительства будет завершена во 2 квартале 2014 года. Начало строительства каждой последующей очереди будет осуществляться по прошествии 6 месяцев с момента начала строительства предыдущей.

Бабюр Дикер, Вице-президент Storm Properties,прокомментировал: «Мы очень рады сотрудничеству с ANT YAPI в рамках строительства «К2 Бизнес-парк» - основополагающего проекта компании. Выбор столь авторитетного генерального подрядчика дает нам уверенность, что «К2» будет построен в рамках бюджета и сдан в эксплуатацию в срок. Мы верим, что синергия, созданная сотрудничеством Storm Properties и ANT YAPI, задаст качественную планку для новых объектов офисной недвижимости на территории Москвы».

Эртан Бейяз, Глава Представительства ANT YAPI в России,отметил:
«Это большая честь для нас, участвовать в проекте «К2» в качестве генерального подрядчика. Деловая атмосфера, созданная совместными усилиями Storm Properties и ANT YAPI, будет способствовать инновационным решениям и максимальной эффективности для этого ключевого проекта».

О компании Storm Properties

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru

О компании ANT YAPI

ANT YAPI – турецкая строительная компания, специализация которой строительство жилых и коммерческих зданий. B 2000-х гг. ANT YAPI вышла на международный рынок, что принесло успех на многих проектах, особенно в России, включая участие в строительство ММДЦ «Москва-Сити» и олимпийского объекта в г. Сочи. Миссия компании ANT YAPI завершить и передать объект c гарантированным качеством, используя современные, оптимальные по себестоимости решения, в требуемые сроки и в соответствии с установленными нормами; вносить новые аспекты в строительный сектор, отражая преимущества строительных новых технологий благодаря собственному богатому опыту. Для получения более подробной информации об ANT YAPI посетите сайт компании www.antyapi.com