«К2 Бизнес-парк» ждет арендаторов

Компания Storm Properties объявила о начале реализации офисных площадей в строящемся бизнес-парке «К2» (здесь и далее «K2»). Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду выступает компания CBRE.

Президент Storm Properties Майкл Белтон отметил, что сегодня «К2 Бизнес-парк» — самый амбициозный и масштабный проект компании. «После запрета властей на строительство в центре столицы, девелоперы обратили внимание на «Новую Москву», где ощущается острая нехватка качественных офисных площадей».

«К2» станет первым бизнес-парком класса А за МКАД, соответствующим всем требованиям международных экологических стандартов, — рассказывает Майкл Белтон. — Кроме того, управлением проектом будет заниматься компания Sawatzky Property Management, что означает высокий уровень обслуживания и комфорт для будущих арендаторов». По словам президента Storm Properties, компания делает все возможное, чтобы будущие арендаторы смогли лично познакомиться с проектом и оценить его масштаб. Для этого был специально открыт благоустроенный маркетинговый офис, в котором можно ознакомиться со всей интересующей информацией по проекту и провести переговоры.

Высокую оценку проекту дала Елена Денисова, директор департамента офисной недвижимости CBRE, – эксклюзивного агента по маркетингу и сдаче в аренду проекта «К2». Она отметила, что уже сейчас «К2» пользуется повышенным интересом среди потенциальных арендаторов — крупных международных и российских компаний. «Многие арендаторы ждали открытия маркетингового офиса, т.к. нет ничего лучше, чем убедиться во всех преимуществах проекта непосредственно на месте – качество организации строительства на площадке, прогресс работ, примеры отделочных материалов, фасадов и, кроме того, транспортной доступности. Строительство развязки у метро «Теплый Стан» находится на завершающей стадии, и гостям проекта К2 требуется всего  5 минут езды, чтобы добраться до полностью оборудованного маркетингового офиса,  в котором можно ознакомиться с проектом в деталях независимо от погодных условий».

Проект «К2» расположен в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе и представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания общей арендуемой площадью 74 000 кв. м. Высокий коэффициент арендуемых площадей, исключительный парковочный коэффициент, благоустроенная территория, хорошая транспортная доступность создадут комфортные условия и уникальную атмосферу для арендаторов комплекса. Концепцией проекта «К2» предполагается наличие всей необходимой инфраструктуры, которая будет включать кафе и рестораны, банковские отделения, магазины, и т.п.

О компании Storm Properties

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru

О компании CBRE

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2012 году). Компания насчитывает около 37 000 сотрудников в более чем 300 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру.

CBRE предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду; управление недвижимостью и проектами; привлечение кредитования; услуги по оценке; услуги по девелопменту; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинговые услуги. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты: www.cbre.ru и www.cbre.com

О компании Sawatzky Property Management

Компания Sawatzky Property Management специализируется на предоставлении полного спектра услуг по управлению недвижимостью и занимает лидирующие позиции на рынке. Компания успешно развивается в России с 1991 года. За это время компанией Sawatzky накоплен большой опыт в сфере управления недвижимостью, благодаря успешному использованию западных принципов управления в условиях российского рынка. В настоящее время компания оказывает услуги в отношении объектов коммерческой недвижимости различного назначения, общей площадью порядка 2 000 000 кв. м. Для получения более подробной информации о Sawatzky Property Management посетите сайт компании www.sawatzky.ru