Новые возможности проекта «К2 Бизнес-парк»

В первом международном бизнес-парке класса А на территории Новой Москвы - «К2 Бизнес-парк», - открываются новые возможности. Теперь в проекте можно снять офисные помещения от 300 кв. м, которые будут готовы к въезду уже в ноябре 2014 г. Для того, чтобы арендаторы смогли оценить комфортабельность своего будущего офиса, в первой очереди проекта открыт полностью оборудованный шоу-рум, в котором представлены кабинет руководителя, переговорная комната, и рабочие места open space. Отделка шоу-рума, выполненная компанией «Гинт-М», учитывает требования BREEAM. В шоу-руме представлены: стеклянные перегородки VERSAL lait K4, Solid, Slim, CS, подвесной потолок Armstrong; потолочные светильники (Martini, Швеция); напольное покрытие Shaw Contract Group; офисная и мягкая мебель от ведущих европейских производителей: Нарбутас (Литва) и Koenig Neurath (Германия).

Как отметил Бабюр Дикер, CEO Storm Properties: «Шоу-рум является наглядным примером организации офисного пространства. Для арендатора это отличный способ «примерить» свой будущий офис, оценить его видовые характеристики, удобство размещения офисной мебели».

О проекте «К2 Бизнес-парк»

К2 – это первый международный бизнес-парк класса «А» на территории Новой Москвы, соответствующий самым высоким мировым стандартам.  Бизнес-парк представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18 500 кв. м каждое.  Общая арендуемая площадь проекта составляет около 74 000 кв. м. Строительство проекта началось 1 июня 2013 года. В соответствии с графиком работ, в декабре 2013 года стартовало строительство второй очереди К2, которое будет завершено уже в IV кв. 2014 года.  Полное завершение всех четырех очередей проекта общей арендуемой площадью около 74 000 кв. м. планируется к IV кв. 2015 года.

Высокая эффективность арендуемых площадей, исключительный парковочный коэффициент (' м/м на 28 кв. м полезной площади), благоустроенная территория, отличная транспортная доступность создадут комфортные условия и уникальную атмосферу для бизнеса. Для удобства будущих арендаторов бизнес-парка будет создана полномасштабная современная инфраструктура, предусматривающая наличие магазинов, кафе, двух столовых ведущих операторов корпоративного питания, отделений банков и банкоматов. Эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду – компания CBRE.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru.

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2013 году). Компания насчитывает около 44 000 сотрудников в более чем 350 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду; управление недвижимостью и проектами; привлечение кредитования; услуги по оценке; услуги по девелопменту; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинговые услуги. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты: www.cbre.ru и www.rentnow.ru.