Компания Sawatzky выбрана в качестве управляющей компании проекта К2

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для проекта «К2 Бизнес-парк», расположенного в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе.  Накопленный опыт компании Sawatzky, профессиональные знания ее специалистов, надежность, добросовестность и постоянное стремление к совершенствованию обеспечат высокое качество предоставляемых услуг.

На этапе строительства, начало которого запланировано на второй квартал 2013 года, предоставляемые услуги включают консультирование по вопросам будущего управления и эксплуатации, инженерно-технические консультации, а также технический аудит на регулярной основе в процессе строительства объекта.

После завершения строительства «К2 Бизнес-парк» комплекс услуг будет включать в себя: управление недвижимостью и эксплуатацию, а также технический аудит функционирующего объекта.

Ольга Коробейникова, Руководитель проекта, прокомментировала: «К2 Бизнес-парк» – это проект класса «А», поэтому ему необходима профессиональная управляющая компания высшего уровня.  Учитывая безупречную репутацию и послужной список компании Sawatzky, мы уверены, что самые высокие стандарты качества предоставляемых услуг будут соблюдены, как в течение периода строительства, так и на этапе эксплуатации.  Сотрудничество Storm Properties и Sawatzky Property Management является гарантией предоставления полного спектра услуг по техническому обслуживанию и управлению объектом, а также комфорта для арендаторов K2».

О компании Storm Properties

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами.  Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет.  Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости.  Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков.  Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту

ISO 9001:2008.  Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru

О компании Sawatzky Property Management