«Столичная Торговая Компания» откроет первый супермаркет «Смартори» в «К2 Бизнес-парк»

ООО «Столичная торговая компания», оператор сети гастрономов «Глобус Гурмэ», в сентябре откроет свой новый клубный супермаркет «Смартори» в «К2 Бизнес-парк».

«Смартори» представляет собой новый для российского рынка формат розничной торговли, который будет работать по клубной системе.

Концепция «Смартори» – это высококачественный ассортимент товаров при разумном ценовом предложении, с минимумом временных затрат покупателей и сокращением их контактов с обслуживающим персоналом. Участники клуба смогут совершать покупки в интернет-магазине или через удобное приложение для смартфонов. Кроме того, в клубную систему входит возможность использования сервисов «К2 Бизнес-парка» (химчистка, мультимастер, аптека, цветочный магазин, банк) по специальным ценам.

Открытие «Смартори» запланировано на сентябрь 2015 г. Супермаркет займет более 1 700 кв. м на первом этаже здания А. Договор аренды подписан на длительный срок. Консультантом сделки выступила компания CBRE.

Андрей Яковлев, генеральный директор ООО «Столичная Торговая Компания»«Смартори» – это новый яркий бренд уникальных клубмаркетов.  Мы предлагаем товары и услуги стабильно высокого качества по разумной, а зачастую лучшей по рынку цене. . Наш клубмаркет создан для требовательных покупателей, ценящих и время, и деньги.  Мы рады начать развитие нового бренда «Столичной торговой компании» в одном из самых инновационных девелоперских проектов на территории Новой Москвы».

По мнению Бабюра Дикера, CEO, Storm Properties, клубный супермаркет, являющийся проектом одного из авторитетных участников рынка ритейла, соответствует ожиданиям самых взыскательных клиентов и станет органичным дополнением бизнес-парка.  «Для наших арендаторов создана необходимая инфраструктура, предусматривающая наличие магазинов, кафе, двух столовых ведущих операторов корпоративного питания, отделений банков и банкоматов», - добавил г-н Дикер.

«Качественная инфраструктура – один из важнейших аспектов для арендаторов любого офисного проекта и бизнес-парка в особенности.  В «К2» об инфраструктуре позаботятся ведущие операторы, среди которых мы рады приветствовать «Столичную торговую компанию», - комментирует Елена Денисова, директор отдела офисных помещений, CBRE.

О проекте «К2 Бизнес-парк»:

«К2» - это первый международный бизнес-парк класса «А» на территории Новой Москвы, соответствующий самым высоким мировым стандартам. Бизнес-парк представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18 500 кв. м каждое. Общая арендуемая площадь проекта составляет около 74 000 кв. м.

Высокая эффективность арендуемых площадей, исключительный парковочный коэффициент (' м/м на 28 кв. м полезной площади), благоустроенная территория, отличная транспортная доступность создадут комфортные условия и уникальную атмосферу для арендаторов комплекса. Тщательно проработанная архитектурная концепция удостоилась звания самого «зеленого» офисного проекта в России, получив рейтинг «Отлично» согласно международной методологии оценки BREEAM, а также стала победителем престижной премии Green Awards 2014.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties, костяк которой работает вместе более 10 лет, осуществила девелопмент проектов общей площадью более 1 млн. кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru.

О компании ООО «Столичная Торговая Компания»:

ООО «Столичная торговая компания» - один из лидеров российского рынка продуктового ритейла, оператор сети гастрономов «Глобус Гурмэ» с 2004 года.  Основная идея компании - формирование нового стандарта высококачественных гастрономов на российском рынке.  Новый проект СТК - клубные супермаркеты самообслуживания «Смартори» - стартует осенью 2015 года в двух точках Москвы, а также в формате интернет-магазина www.smartory.club

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2014 году). Компания насчитывает более 52 000 сотрудников в более чем 370 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду; управление недвижимостью и проектами; привлечение кредитования; услуги по оценке; услуги по девелопменту; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинговые услуги. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты: www.cbre.ru и www.rentnow.ru.