Storm Properties сообщает о кадровых перестановках в менеджменте компании.

В октябре 2013 г. компанию покинул Михаил Курнев, ранее занимавший пост генерального директора Storm Properties.

Бабюр Дикер назначен Главным Управляющим Директором (CEO) Storm Properties, В рамках новой должности г-н Дикер будет отвечать за общую деятельность компании, а также развитие новых проектов. Г-н Дикер проработал в компании Storm Properties 8 лет и занимал должность Вице-президента по строительству. До прихода в компанию г-н Дикер работал в таких компаниях, как «Капитал Групп» и CMI Development.

Надежда Башбынар назначена на должность генерального директора компании Storm Properties. В рамках новой должности г-жа Башбынар будет отвечать за оперативное управление компанией и девелопмент проектов. В период с 2008 по 2013 г. г-жа Башбынар занимала должность Управляющего директора. До прихода в компанию г-жа Башбынар работала в PHI Group и GVA Sawyer.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru.