Storm Properties поддержала хоккей

Подходит к концу второй сезон мастер-классов по хоккею от чемпиона мира Алексея Яшина. Партнером мастер-классов выступила компания Storm Properties.

Каждые выходные с декабря по февраль на катке ГУМа проходили мастер-классы по хоккею. Принять участие в мастер-классах мог каждый желающий независимо от возраста и уровня подготовки.  Поэтому на каток приходили целыми семьями – повысить мастерство, отточить навыки, и даже впервые попробовать поиграть.

Сезон 2016-2017 гг. получился ярким и массовым. По сравнению с прошлым годом, значительно увеличилось число желающих принять участие в проекте. Благодаря поддержке спонсоров, в нынешнем сезоне удалось увеличить количество мастер-классов с 8 до 22-х, а также обеспечить необходимой экипировкой всех участников.

fullsizerender-58a1bd173fb37.jpg (original)

На фото -  Скотти Макферсон, Александр Медведев,
Алексей Яшин, Майкл Белтон, Рон Дюгей.

Хоккей как нельзя лучше выражает корпоративные ценности Storm Properties - динамичность, умение работать в быстро меняющихся условиях и нацеленность на результат. Кроме того, хоккей – давнее увлечение президента Storm Properties Майкла Белтона.  Он даже был признан лучшим защитником в хоккейном турнире «Росгосстрах Кубок Вызова 2007», играя в одной команде с легендарными «звездами»: Игорем Ларионовым, Александром Могильным и Вячеславом Фетисовым.

«Социальная ответственность – это часть философии компании. Мы не только стараемся создавать качественные проекты, в которых будущим жильцам и арендаторам будет комфортно жить и работать, но и заботимся о влиянии наших проектов на будущее.  Я рад, что мне представилась возможность способствовать распространению популярности моего любимого вида спорта среди широкой аудитории», – комментирует г-н Белтон.

О компании Storm Properties

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 1,5 млн. кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru.