Первая очередь проекта «К2 Бизнес-парк» будет построена в 3 кв. 2014 года

Компания Storm Properties сообщает, что строительство первого международного бизнес-парк класса «А» на территории Новой Москвы – «К2 Бизнес-парк» идет с опережением графика. Строительство первой очереди проекта будет завершено уже летом 2014 года.

Первая очередь проекта – 7-ми этажное здание с арендуемой площадью около 18 500 кв. м с благоустроенной территорией, расположенное всего в 2х км от МКАД по Калужскому шоссе – предлагает будущим арендаторам современное и гибкое офисное пространство, спроектированное с учетом принципов экологического строительства (сертификат BREEAM Excellent) и являющееся примером бережного и внимательного отношения к вопросам охраны окружающей среды. Для удобства будущих арендаторов бизнес-парка будет создана полномасштабная современная инфраструктура, предусматривающая наличие магазинов, кафе, двух столовых ведущих операторов корпоративного питания, отделений банков и банкоматов. Высокая эффективность арендуемых площадей, исключительный парковочный коэффициент (' м/м на 28 кв. м полезной площади), низкая плотность застройки и отличная транспортная доступность создадут комфортные условия и уникальную атмосферу для арендаторов комплекса.

«Надежность партнеров, выбранных для реализации проекта, и нацеленность на результат, являются гарантией, что строительство будет закончено  с опережением графика и на высочайшем уровне. Чтобы убедиться во всех преимуществах проекта, арендаторы могут посетить полностью оборудованный маркетинговый офис, расположенный на участке, и ознакомиться с проектом в деталях» – комментирует Бабюр Дикер, CEO Storm Properties.

Строительство проекта началось 1 июня 2013 года. В соответствии с графиком работ, в декабре 2013 года стартовало строительство второй очереди К2, которое будет завершено уже в IV кв. 2014 года.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 10 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru или www.k2businesspark.ru.

info@k2businesspark.ru