Вторая очередь «К2 Бизнес-парк» введена в эксплуатацию

Компания Storm Properties – девелопер международного проекта класса «А» «К2 Бизнес-парк» - получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди проекта.  Первая очередь (корпус «А») была в марте 2015 года.

Вторая очередь «К2 Бизнес-парк» повторяет корпус «А» и представляет собой 8-ми этажное офисное здание с арендуемой площадью около 18 500 кв. м.  В новом корпусе на площади более 1 000 кв. м разместится столовая Cafetera мирового лидера по организации корпоративного питания Compass Group, а также магазины и другие объекты инфраструктуры.

Бабюр Дикер, CEO, Storm Properties: «Ввод в эксплуатацию второго корпуса – это еще один шаг в направлении развития качественной коммерческой недвижимости Новой Москвы.  Уже сегодня можно утверждать, что на присоединенных территориях формируется новый центр деловой активности, привлекательный для крупных международных и российских арендаторов.  Для нас большая честь быть частью этого процесса».

Корпус «Б», введенный спустя всего через 2 месяца после завершения первой очереди, полностью построен с применением «зеленых» технологий.  По итогам реализации первых двух корпусов проекта создано около 3000 рабочих мест.  Благоустройство прилегающей территории общей площадью 12 га, соответствующее стандартам экологического девелопмента BREEAM, отличает богатое биоразнообразие: на участке представлено более 80 видов деревьев и кустарников.

«К2 Бизнес-парк» реализуется на территории Новой Москвы, в 2-х км от МКАД по Калужскому шоссе.  Комплекс представляет собой четыре 8-ми этажных офисных здания с общей арендуемой площадью около 74 000 кв. м, расположенных на первой линии Калужского шоссе.  Первая очередь проекта введена в эксплуатацию в марте 2015 года. Полное завершение строительства намечено на 2016 год.  Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду «К2 Бизнес-парк» является компания CBRE.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties, костяк которой работает вместе более 10 лет, осуществила девелопмент проектов общей площадью более 1 млн. кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Мы обладаем лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до коттеджных поселков, от офисных зданий до бизнес-парков. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru.

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2014 году). Компания насчитывает более 52 000 сотрудников в более чем 370 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду; управление недвижимостью и проектами; привлечение кредитования; услуги по оценке; услуги по девелопменту; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинговые услуги. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты: www.cbre.ru и www.rentnow.ru